第7回学長・記者懇談会を開催

更新日:2018年8月17日

2018年8月7日(火)、大阪府立大学I-siteなんばにて 第7回 学長・記者懇談会を開催しました。報道機関の皆さまに、本学の教育・研究、社会貢献の取り組みを知っていただき、本学学長をはじめとする役員、研究者と懇親を深めていただくことを目的に、研究プレゼンテーション、意見交換会を行いました。

今後とも、大阪府立大学の取り組みを広く皆さまに知っていただくため、広報活動に努めてまいります。

1. 学長挨拶およびショートプレゼンテーション

理事長・学長 辻󠄀 洋

2. 学生の活躍紹介

• 学生起業の道/音大生による生演奏サービス「Live Deli(ライブデリ)」を起業