教育専門誌「教育PRO」の大阪府立大学特集号を本Webサイトで公開

更新日:2018年5月17日

教育専門誌「教育PRO」(発行 株式会社ERP)の2018年2月27日号にて、1冊すべて大阪府立大学の特集が組まれ、多くの中学校・高校へ配布されました。

本Webサイトでは、発行元の許諾を得て、全ページをデジタルパンフレットで公開しました。本学の取組みについて、ぜひご参考ください。

デジタルパンフレットで見る
(別ウィンドウで開きます)

教育PRO―大阪府立大学特集号―

座談会(P2~)