共同研究で開発された防災看板がテレビ東京「ワールドビジネスサテライト」で紹介

更新日:2016年9月8日

本学工学研究科の杉村延広教授、岩村幸治准教授と常磐精工株式会社の共同研究で試作・開発した防災看板がテレビ東京「ワールドビジネスサテライト」にて紹介されます。民間企業と連携し、研究を地域貢献に活かす取り組みです。

放送日時 2016年9月9日(金)23時~23時58分
(注意)突発的な事件・事故等によるニュースや番組編成の都合上、番組内容が変更されることもありますのでご了承ください。
番組名 テレビ東京「ワールドビジネスサテライト」
詳細 番組中盤のコーナー「トレンドたまご」にて紹介予定です。詳しくはテレビ番組公式Webサイトをご参照ください。
テレビ東京Webサイト「ワールドビジネスサテライト」