第3回学長・記者懇談会を開催

更新日:2016年8月24日

2016年7月26日(水)、I-siteなんばにて大阪府立大学 第3回 学長・記者懇談会を開催しました。報道機関の皆さまに本学の教育・研究、社会貢献の取り組みを知っていただき、本学学長をはじめとする役員、研究科長と懇親を深めていただくことを目的に、学長挨拶や研究プレゼンテーション、意見交換会を行いました。

今後とも、大阪府立大学の取り組みを広くみなさまに知っていただくため、広報活動に務めてまいります。

第1部 研究発表

1.理事長挨拶

理事長・学長 辻󠄀 洋

理事長挨拶の様子