「まちライブラリー@大阪府立大学」が朝日放送「おはようコールABC」にて放送

更新日:2014年6月5日

I-siteなんばの「まちライブラリー@大阪府立大学」の活動が、朝日放送「おはようコールABC」の特集コーナー内で放送されます。番組では、人と本との関わりかたをテーマに構成された特集の中で、「まちライブラリー」という新たなコミュニティを紹介します。ぜひご覧ください。

放送日時 2014年6月6日(金) 5時~6時45分
(注意)突発的な事件・事故等によるニュースや番組編成の都合上、番組内容が変更されることもありますのでご了承ください。
番組名 朝日放送「おはようコールABC」
詳細 特集コーナー内で紹介されます(紹介コーナーは6時19分頃放送予定)。
詳しくはテレビ番組公式Webサイトをご参照ください。