大阪府立大学

テーマ展示「“料理”というクリエイティブな行為 おいしいアイデアの本」開催のお知らせ

更新日:2019年11月28日

「“料理”というクリエイティブな行為 おいしいアイデアの本」

案内ポスター(491KB)

羽曳野図書センターでは、テーマ展示「“料理”というクリエイティブな行為 おいしいアイデアの本」を次のとおり開催します。

2019年夏に本学学生が「クリエイティブ・クッキング・バトル・ユース」で優勝しました。他のコンテストでも本学学生が活躍しています。この機会に羽曳野図書センター所蔵の料理のレシピ本のほか、栄養や食糧問題に関連した図書を展示します。是非、ご覧ください。 

展示期間 2019年 12月 2日(月)~2020年 2月 28日(金)
展示場所 羽曳野図書センター 2階
展示資料

お問い合わせ

学術情報課

Tel 072-254-9151(ダイヤルイン)