育児家事するオトコと暮らす幸せ「ファザーリングのすすめ」

開催日
2014年4月12日(土)13時30分~16時30分(受付13時開始)
中百舌鳥キャンパス
B3棟117講義室

中百舌鳥キャンパスのアクセス

「ファザーリング=父親であることを楽しもう」を合言葉に「ファザーリングジャパン」を立ち上げた安藤哲也氏を講師に迎え、「子育てって楽しい」「仕事も子育ても充実!」と感じながら家族が生活するためのハッピーバランスと、子育て家族を支える周囲の支援者の役割について一緒に考えてみましょう。

【講師】安藤 哲也氏(NPO法人ファザーリングジャパン副代表/創設者)
【司会】伊藤 嘉余子(大阪府立大学 准教授)