大阪府立大学

料理サークル coctione

クラブ紹介

coctione(クックティオーネ)です!

普段の活動は月2回程度、公民館にてみんなで楽しくお昼ごはんを作っています。

部員のほとんどが料理初心者なので料理が苦手、という方も大歓迎です。

「美味しい料理を食べたい、作りたい!」という方は、ぜひ一度活動にお越しください!

活動参加の申し込みはTwitter・InstagramのDMにて承っております。

クラブ活動

練習日

月1~2回の土曜日・日曜日

練習場所

金岡公民館 料理室にて活動

活動予定

5月 友好祭出店
9月 夏合宿
11月 白鷺祭出店

お知らせ

(注意)リンク先の内容については、本学は責任を負うものではありません。

クラブ団体一覧へ